sabato 21 marzo 2015

Cioccolatini



I cioccolatini sono una di quelle cose che mi sono sempre detta che avrei voluto fare e che, per un motivo o per un altro, non ho fatto mai. Bene, oggi mi sono decisa.
Come sempre, sono andata un po' a casaccio, ma, bene o male, le dosi sono quelle che ho scritto sotto.

Ingredienti
100 gr circa di burro di cacao
un cucchiaio abbondante di zucchero integrale di canna
un cucchiaio abbondante di farina di carruba
un cucchiaio abbondante di farina di cocco
vaniglia

Sciogliere il burro di cacao a bagno maria e aggiungere gli altri ingredienti velocemente, mescolando.
Versare negli stampi per cioccolatini e mettere in frigo.

Variante
100 gr circa di burro di cacao
un cucchiaio abbondante di burro di cocco
50/60 gr di cacao
vaniglia (un paio di cucchiaini)
succo di agave (facoltativo)
scorze frullate di un limone


Nessun commento:

Posta un commento