martedì 24 marzo 2015

Veg burger di lupini al forno


Ingredienti
lupini (circa 150 gr)
patate (circa 150 gr)
formaggio spalmabile veg (un paio di cucchiaini)
farina di ceci (un paio di cucchiai)
spezie a piacere (io ho messo curcuma, zafferano, erba cipollina, aglio in polvere)
olio (un cucchiaio circa)
acqua (il fondo di un bicchiere)
succo di limone (1 cucchiaino)
sale

Fare bollire le patate e schiacciarle.
Mettere nel mixer tutti gli altri ingredienti (eccetto la farina di ceci), fino ad ottenere un composto abbastanza omogenero. Aggiungere la patata schiacciata e la farina di ceci. Si formerà un composto abbastanza compatto.
Accendere il forno a 180°C modalità ventilato.
Formare delle frittelline schiacciate (o dei burger) e impanare con pan grattato, semi di sesamo e origano.
Infornare per circa mezz'ora.

Variate le quantità in base al gusto personale, soprattutto di succo di limone e spezie.

Nessun commento:

Posta un commento